martes, 5 de mayo de 2009

ENSALADA DE PATATAS CON BACALAO


Ingredientes:

250 g bacalao
500 g patatas
3 ó 4 cebolletas
3 naranjas
4 huevos
ajo
perejil
Aceite de oliva
vinagre
sal


Elaboración:

El día antes de preparar este plato, desalamos el bacalao troceado, echándolo en agua durante 24 horas.

Al día siguiente, cocemos las patatas durante 12 ó 15 minutos. Una vez cocidas, las ponemos en el escurridor para que se queden sin agua. Luego las pasamos a un cuenco y rompemos un poco la patata, añadiéndole perejil y ajo laminado. Removemos y añadimos el bacalao asado y desmenuzado.

A continuación, aliñamos con aceite, sal y vinagre. Una vez aliñado, picamos el huevo duro por encima a trozos pequeños o rodajas y a la hora de servir añadimos la naranja, previamente pelada y cortada en rodajas.

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