domingo, 19 de abril de 2009

COMPOTA DE MANZANA

Ingredientes:
6 manzanas reineta, peladas y cortadas en trozos pequeños
200g de orejones de albaricoque
200g de orejones de melocotón
200g de ciruelas pasas
4 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
1 trozo de piel de limón

Preparación:
1) Poner 3 cucharadas de azúcar en una cacerola y cocer hasta
que el azúcar se caramelice ( tono dorado, no oscuro). Luego, añadir los trozos de manzana.
2) Añadir a la cacerola los orejones de albaricoque y de melocotón, partidos en 2 ó 3 trozos.
3) Cubrir todo con agua. Añadir el palo de canela, el trozo de piel de limón y las ciruelas pasas.
4) Por último, añadir el azúcar restante y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que las frutas estén algo tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario